Die jungen Frank’n Rotling QbA halbtrocken, Rotling So schmeckt der Wein Um die jugendliche Frische und Fruchtigkeit zu bewahren, werden die Trauben in der Kühle des Morgens schnell verarbeitet und der Most kalt vergoren. Acht Wochen nach der Lese werden Müller-Thurgau und Rotling schonend gefüllt und bereits am zweiten Mittwoch im November vorgestellt. Diese Weine sind immer die ersten ihres Jahrgangs in Franken! Schönes Lachsrot, zartes Aroma von Erdbeeren und Himbeeren und einem Shot Limoncello – das ist Sommergenuss pur. Schön gekühlt darf dieser Rotling bei der nächsten Gartenparty nicht fehlen. li:nth-child(even) { background-color: #F2F3F4; }.attributes > li { padding-left: 15px !important; box-sizing: border-box; } –> Art: Rotling Qualitätsstufe: Deutscher Qualitätswein Herkunft: Deutschland Anbaugebiet: Franken Rebsorte: Cuvée Geschmacksrichtung: halbtrocken Jahrgang: 2024 Alkoholgehalt: 10,5 % vol Restzuckergehalt: 15,8 g/l Säuregehalt: 6,5 g/l Gebindegröße: 0,75-l-Flasche Serviertemperatur: 10 – 12 °C Speiseempfehlung: Pasta, Antipasti Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Winzergemeinschaft Franken eG, D-97318 Kitzingen Allergene: enthält Sulfite Nährwertangaben : je 100 ml Energie 285 kJ / 68 kcal Kohlenhydrate 2,3 g davon Zucker 1,5 g Enthält geringe Mengen von: Fett, gesättigte Fettsäuren; Eiweiß; Salz Zutatenverzeichnis: Trauben, rektifiziertes Traubenmostkonzentrat, Säureregulatoren: Weinsäure; Apfelsäure; Stabilisatoren: Citronensäure; Carboxymethylcellulose, Konservierungsstoffe und Antioxidantien: Sulfite , L-Ascorbinsäure; Unter Schutzatmosphäre abgefüllt